На Марата бабахнул бутылку пивка

Беня Самолетов
На Марата бабахнул бутылку пивка
И нашел на кого заглядеться:
Эти ножки – два лезвия острых клинка,
Как хотелось клинки те под сердце!

Бедра плавно нырнули под талии свод,
Ребра блузой прикрыты невинно…
Захотелось ферзем сделать грамотный ход,
Я ведь в праве играть на взаимность.

Локон в плечи ввивался шикарным плющом,
По лопаткам шелками стелился,
Мне бы в руки тугое, нагое плече,
Как над ним я со страстью склонился!

Целовал бы его, не жалея слюны…
Обогнал я Мадонну и… Ахнул!
Как прекрасна собою она со спины,
Но… Всю мечту мне испортила ряха!

Если б ночью во сне я увидел ее,
То, наверное, в миг двинул кони…
Но я верю, что Питер еще поживет,
Ведь не зря в нем творил сам Фальконе.