А ей всего двадцать лет

Беня Самолетов
А ей всего двадцать лет,
Но за плечами развод,
Любовников тьма
И знает сама:
Ей жить не настал черед.

И все то, что было – бред,
И деньги и ВМW,
И тьма кабаков,
Зеленых столов,
И ветер, что дул в голове.

От мужа осталась дочь
И деловые друзья,
Чтоб денег занять
И не отдавать,
Нельзя ведь без них, нельзя.

Она помнит первую ночь,
Наверно, запала тогда:
Цветы на полу,
Гостиничный люкс...
Все это сейчас ерунда!

Она захотела в ЗАГС,
Чтобы венчанье потом,
Он нежно любил,
За ручку водил...
Но гад был таким скотом!

Очередной зигзаг:
С подруги сняла его...
И сразу развод
И вот третий год
Никак не разжечь огонь.