Ты, как кошка к лопатнику льнешь

Беня Самолетов
Ты, как кошка к лопатнику льнешь,
Но ничто под луною не вечно:
Деньги кончатся, сразу уйдешь,
Ты по жизни сплошная беспечность.

Сколько раз мы прощались с тобой,
Сколько раз ты махала мне ручкой,
Ты кляла меня: «Нищий, босой!»
Я в ответ говорил тебе: «Сучка!»

Собирала тугой саквояж
И, залив два стакана «Мартини»
Отправлялась в свой новый вояж
Чтоб какого ни будь лоха кинуть.

А потом где-нибудь в казино,
Господина взяв нежно под ручку,
Мне при встрече кивала: «Говно!»
Я до боли знакомое: «Сучка!»

Если видела: я не один,
То готова была даже в драку;
В непонятках стоял господин,
Чуть похожий лицом на макаку.

И недолго творился разбор,
Для чего нам гадать: или-или?
Ночью дома позиций набор
Мы друг другу сгорая, дарили.

Так приятно жить, горя не знать,
Пальмы, море, любовь без границы;
Никому, никогда не понять
Голубку, может лишь с голубицей.

Так неделя пройдет, может год,
Я опять закричу тебе: «Сучка!»
И другой господин снова ждет,
Чтоб взяла его нежно под ручку.