падший

Жиль Де Брюн
А когда своё отлетаю -
напиши ей тогда две строчки:
провинился,
низвергнут,
точка.
Или может быть, запятая?

И ещё потом напиши ей:
мол, любил,
тосковал,
спешил.
Может быть, в глубине души
с неба падшего пожалеет.