Декадентское

Анастасия Куприк
Возмутительно хороша,
Будто с каждым днём хорошею,
Элегантно и не спеша
Я упала тебе на шею.
Я упала, как злая рысь
Илли чёрный платок пиратский.
То ли горло тебе перегрызть,
То ли так полежать остаться?..