Бабское 039 Любительница мужского стриптиза

Шишмарёв
На стриптиз пришла «светИла» .
Под резинку руку … хвать !
А на том , за что схватила ,
жирный шрифт : «Не кантовать !»

Баба в визг . Какие ж нЕрвы
нужны магу зрелищ … Ё .
Ну , вернули деньги стЕрвы
и засунули ещё .

Счас , как в рынке , осторожна –
будто ищет алычу :
« Мол , сперва пощупать мОжно !? .
а потом уж заплачу » .

Но помог ей несказАнно
страж зверинца , дед Федот :
« Иди щупай у тарзана !
тот уж вточь … не подведёт »

И ….
Нащупала …
… Итог .
Водит , как за поводок .

Надысь в измене уличила ,
сорвав оплаченный кутёж .
Видать , ручёнка соскочила .
А тут ему , вдруг невтерпёж .

А где ж глазёнки Ваши были !?
Какой талант его весом ???
Он к «приживальского кобыле»
готов наняться … жеребцом !!!

Что ж не откажешь ей в азарте .
Мууушына ! ручками не шАрьте .
Ведь , ей вестИма слабость в бАрде .