Мыльный пузырь моего нарциссизма...

Руслан Сидоров
Мыльный пузырь моего нарциссизма,
Радужный мой пузырь
В очередной раз лопнул. Красиво.
Радость и блеск слезы.
От попадания пены. Пены!
Пены. А не от того…
Выдую новенький постепенно.
Больше и лучше. Вот.