Когда я был беспечен...

Руслан Сидоров
Когда я был беспечен,
При «бабках» и при девках,
Способный обеспечить
Общаге винный вечер,
Не думал я о деньгах,
О будущем, о завтра
(Которое сегодня)
Не знал я ничего.
Но доведись теперь мне
Во времени назад бы –
И в прошлом себя встретить, -
Сказал бы: «Так держать».