Зарема

Руслан Сидоров
Богиня была без сорочки,
А я – то ли бард, то ли рыцарь –
Укладывал в стопочку строчки,
Ни много, ни мало, штук тридцать,
Связуя их смыслом и рифмой.
Сюжет – единение наций –
Предложен был тюркской певицей –
Богиней, означенной выше,
Пари проигравшей. Но всё же
В искусстве другом победившей.
Ничья. Не моя. Тем – дороже.
Вот так, на словах и на деле,
Христьянство роднилось с исламом
Легко – за столом и в постели.
И честь нам за это, и слава.