Бессмертная

Руслан Сидоров
Мне, Психейка, во психушку
Расхотелось. Не реви
Я не дам тебе чекушку.
Пусть уж лучше – от любви.
Но душа, как заводная,
Деньги – на! Купи вина.
Ей-то что: она-то знает,
Что бессмертная она.