Сиськи в кубе

Морж
                   кубики, кубики, кубики...
                   ...иц иц иц иц
                   ки ка ки ка
                   ик ик ик ик
                   иц ка иц ка...

                   frank. Белка в кубе
                   http://www.stihi.ru/2004/11/01-887

Собственно пародия

[1]
лифчики лифчики лифчики
лифчики лифчики лифчики
лифчики лифчики сисички

трусики трусики трусики
трусики трусики трусики
трусики трусики писечки

плавает плавает плавает
зыркает зыркает зыркает
камешек ручками в темечко бульк

[2]
на потолку по потолке
без как у со под налегке
где па-де-де за пируэт
стихом икается поэт

ноябрь 2004