Всё уже. Всё ужаснее круги

Руслан Сидоров
Всё уже. Всё ужаснее круги.
Уже всё знаешь.
Но всё равно от жизни не беги.
Она, земная,
Единственная, штучная. Она
Неповторима.
Пусть ночь темна. Пусть ночь темна-темна.
Звезда горит нам.
Рождённому под красною звездой
Не Вифлеема
Не привыкать ко многому, вплоть до
Тепла Геенны.
Всё уже. Всё ужаснее, а жизнь
Пусть будет всё же.
Зачем? Затем, что Бог непостижим,
И тем дороже
Мне знания…