Пoрхает синичка в осени...

Яни Сит
Прижал осенний морозец,
....................снежный перламутр землю озарил.
Румянится солнцем поздняя осень,
.............................а жить больше нет сил...

Депрессия окаянная
...........................поселилась в сердце моё,
Как холодное и блестяще,
...................................пугающее лезвиё...

Пoрхает синичка в осени
.......................в саду с пожелтевшей листвой.
Верит - не верит,
...........услышит ли в просини пенье её разум твой?

А ты, грееясь у камина,
....................................подбрасываешь дрова.
О синичке, в небе плачущей,
.............................в строчки вкладываешь слова...