Забросить, забыть, закрыться

Антон Александров
Я люблю бродить по лесам,
Слушать ветер в вершинах сосен
Я хотел бы придать словам
Ту печаль, что приносит осень

Я люблю сидеть над рекой
Видеть небо на дне песчаном
Я хочу обрести покой
Я хотел бы начать сначала

Я люблю, взобравшись на холм,
Посмотреть, как весело птицам
Я хотел бы выстроить дом
И забросить, забыть, закрыться