Неземная любовь

Сила Кориолиса
Навеяно:
«Дефиле по зоопарку подшофе»
Игоря Царева


Марш-бросок по дну морскому. Чуть поддат.
Фигурально выражаясь – не в себе.
В местном баре взял пол-литра и салат.
С вожделением подумал о тебе.

Ущипнул за бок русалку, о-ля-ля!
И прищурился игриво: Pourquoi Pas?
Это вам не чай у тещи, voila!
Это вам не неглиже у черепах.

Принесли заказ - спиртное и салат.
Не успел. Вручили фирменный конверт:
Оказалось, меня местный меценат
Подарил своей подружке на  десерт.

Оказалось, здесь богемная среда
Неземной оазис секса и любви
А подружка мецената (как всегда) -
Сладострастная акула шоу-би…….