Пылинкой в солнечном луче

Сергей Грей
Пылинкой в солнечном луче
Порхали мысли глупые.
Твой локон на моем плече
наполнил сердце мукою.

Блик отраженного луча
Порхал по комнате пустой.
Мы поругались сгоряча.
Не уходи.Прости.Постой....

Лишь эхом отдавался крик.
Я волосы взъерошил.
И мне остался этот блик
На память о прошлом....