Ты бесенок, прыгающий в высоту

Старстерва
Опять вся ты...Опять, опять, опять....
Бесенок, прыгающий в высоту, и если он её не может взять,
то Стервой разбегаюсь...за версту, и все ж возьму.

........Такая маленькая дрянь - отнюдь не шлюха, просто - "я твоя" заносчивая дикая игрушка,
лишь миг - и опрокинется земля...

Ночной порою - феей на груди без сил (после разгула страсти спишь)
А утром - губы жестко - "уходи!",(......а ты, любимый, как всегда - простишь...)

Твоя нимфетка...Язва...Дочь звезды.-порочна нежной младостью своей.
Насмешка... СТЕРВА...Ангел из воды,удар под дых, дыхание полей...,
как приглашенье к встрече в темноте - приду, чтобы опять околдовать
Поверь, что я, как  ты, тоскую о мечте
Ей дань отдам. Умру, чтобы не спать....

********************************************

На Стих "Твоя нимфетка. Язва. Дочь звезды..."
/sterva/ http://www.stihi.ru/2004/02/27-530