Алые простыни эпизод 4

Стихирное Бедствие
Эпизод 4.
(Грей заходит в таверну Меннерса)
     МЕННЕРС.Что прикажете подать? Хинную? Имбирную?
     ПЕГГИ.Руки на стол, твою мать! Не учи нас наливать!
     ГРЕЙ /про себя/.Вот ведь тля трактирная.
     МЕННЕРС /к Пегги/.Не мечи ты,  сука, бисер! Это - Грей, он важный мистер./к Грею/ Там не Ваш ли галиот - кокаину полон грот?
     ГРЕЙ /отрешённо глядя вдаль/.  Грот - то мачта, ты не путай, чёрт дери твою халупу!
     МЕННЕРС /к Пегги/.Кент крутой, базара нету. /к Грею/ Нет на судне марафету? Или, скажем, гашиша?
     ГРЕЙ /глядя вдаль/.Нету нынче ни шиша...
     МЕННЕРС /заинтересованно/. Что же так?
     ГРЕЙ. Я для души взять уж думал анаши.  Бабки дал.  Одно херово - конопля-то беспонтова оказалась...
     МЕННЕРС /озабоченно/ Это плохо.
     ГРЕЙ. Развести хотят как лоха!  Чурки шизнулись вконец, но придёт и им пи..ец. Всю неделю мы - балластом...
     МЕННЕРС /удивлённо/. Ну!?
     ПЕГГИ /в  зал/.Такого  педераста не встречалось мне пока и такого чудака!
     МЕННЕРС /Грею  сочувственно/.Да,  козлы  повсюду здесь...Но у нас пожалуй есть чем заполнить ваши трюмы.
     ПЕГГИ /грустно/. Хонса нам не переплюнуть.
     ГРЕЙ /настороженно/ Это что за фраерок?
     МЕННЕРС. Отмотал четвертый срок. Бабки он гребёт лопатой.
     ПЕГГИ. Но чувак придурковатый.  Он купил огромный дом и  живёт  с  прислугой в нём. Ночью ходит в кабаки и бухает от тоски.
     МЕННЕРС. А про замок говорят, что голды там до х.я!
     ПЕГГИ. С  паханами  дружбу дружит,  мэр ему исправно служит. Мой в шестёрках женишок...
     МЕННЕРС /огорченно/.Эх, да я бы если смог с Хонсом заиметь дела - ты бы на панель пошла! Ну а я бы - на Канары. С бабами...
     ПЕГГИ /зло/.Да ты на нары угодил бы,  милый,  сразу... Хонс вчера опять, зараза, как кобель ко мне пристал:"Дай, да дай!". А сам уж стар. Только ущипнуть и может - тут йохимбе не поможет!