игра в фанты

Август Боржомскис
Первому фанту –
кожаный фартук
и острый нож мясника.
Второму фанту –
четыре инфаркта
и смерть от руки
первого фанта
за нежную мисс Никак.
Первый фант говорил: - Уймись!,
второй хватал за бикини мисс,
забыв про сердечный шунт.
«Когда соседи пришли на шум,
у первого фанта кровь по ножу» –
писал впоследствии третий фант,
милиции лейтенант