Неоконченная

Райда
Ты ушла и опять в сердце хлопнуло гулко,
На постели твой запах,
А на кухне-турка.
Недопитый кофе
Недосказанны фразы
О любви так сложно легко и сразу.
Ты спешишь уйти
Я боюсь остаться,
И не знаю,что сделать,
Чтобы нам не расстаться.
Ускользаешь опять
Серебристой рыбой,
Недопетой песни,
Несделанный выбор.