К нашему

Проф Канабис
Не-
Винность  украв  наконец  у
Ночи,  по улицам горо-
Да
Ездит  от  сердца  к  сердцу
Ангел любви на скорой.
До-
Вольно  разводит   руками
Юная   муза   прощени-
Я
Сердца  н а г р е ю  камень
Для остроты ощущений.
Я
Нежусь, мне нежно с тобой и
Ты этим  чувством  ве-
Дома.
И белых
ангелов двое
К нашему
Едут,
Дому.