Тоска

Райда
Крикну в голос
По ветру волосы,
Изо всех сил!
Пошел он к черту!
Все эти чувства!
Весь этот мир!
Больше нет мочи,
Навстречу ночи,
Сердце в висках.
Откуда все же
Приходит и селится,
Такая тоска?