Явился дьявол мне после гадания

Регина -Эмма Яковлева
Явился дьявол мне во сне,
Склонив к разврату душу не земную.
Он насмехался  и следил во мне,
Характера черты классификуя.

Как Маргариту Воланд почитал,
Мне песни пел под струны арфы.
И между делом осторожно соблазнял,
Наверно, правы были карты…

10.11.04.