спп. 44. голубая фольга небес...

Влад Имир Зотов
***


Голубая фольга небес
Отразилась в реке голубой.
Опрокинулся красный лес
В этот блеск голубой головой.




_______________________________
1990.
Сезоны. Природа. Пейзажи.