чс. 01. портрет блондинки

Влад Имир Зотов
***


Её глаза - две голубые рыбки:
Туда-сюда, стреляют без конца,
И алый рот - подобие улитки -
Как бы заплыл в аквариум лица.




_________________________
1992.
всего Четыре Строчки.