не отправлено

Елена Марцыновская
***

Неровный край бумаги обгоревшей
причудлив, словно вторит очертаньям
приснившихся когда-то побережий,
века им до открытия. И тайно
в их поворотах прячется поспешность,
с которой день спускается со склона.
На слух я подбираю слово «нежность»,
а «вечность» не имеет смысла слова.


.