зверр-рёк

Владимир Одношивкин
“Зверёк”


Клыками обнаженных нервов
Вгрызаюсь в кости-мясо слов,
Морзянкой вниз стучит-стекает
Кровавых каплей сок из снов,

Терзаю сухожилья сочетаний,
На части рву, куски глотаю,
Лакаю, горлом содрогаясь, негу
Смыслы слов, я этим упиваюсь,

Я хищник - падальщик голодный,
Чужих волнений, чувств, сердец
Нажрался вволю и сейчас играю,
Не бойся, подойди, я засыпаю,

Я нежный, ласковый зверр-рёк,
Почти уже рр-ручной, домашний
Смотр-ри, клыки и когти пр-ячу,
Пока не прРРоголодался вновь!