грим

Наталья Феофанова
…в открытом сердце нет лжи...
 в распоротом есть горечь яда...
 грим жизни на столик сложи.
 шутя жить, есть- Божья награда.
 царапает ложь по Душе,
 когтями немой обиды?
 а ты ей - свое неглиже
 подставь,
 как подножку - либидо.
 ноябрь серебряных лет...
 стучится кленовый ветер...
 дано ли найти ответ
 без грима на этом свете?