Солнце сквозь пальцы течет как песок...

Татьяна Манкова
Солнце сквозь пальцы течëт как песок.
Неба недвижен заиленный пруд.
Поздно.
Прощай.
        Целый мир одинок
                            в сбивчивом лепете
                                                        хрупких
                                                   минут.
                          ☼