У входа в ноябрь

Кьярина
Над черным иззябшим садом
ворота в ночь раскрываются.
Вдоль нитки шоссе,
                за оврагом
лучи фонарей разбегаются.

Медведицын ковш
c нашей крыши сполз
                ручкой вниз
и качается.

Теплой живой волною
нежность к тебе поднимается.


Осень, 2004 г.