10строк!!!

Teo Jer
Включаю бешенную,
                                сумасшедшую музыку!!
С темпоритмом
                      убийственно-
                                           уничтожающим!!
Мой очаг
              не для страждущих,
Не поют здесь,
                     готовы лишь
                                        к выкрику!!
Звуки рвут перепонки…

Беснуется бешенная,
                                сумасшедшая музыка!!
В безумство толкая
                               соседей…
Город знает: он - на грани, нужно быть
Иначе сотрет в порошок его ЭТА
Звуки рвут перепонки…