Вера в любовь

Богдана Корабельщикова
У дороги сырой и серой
Старый пес без хвоста сидит.
и с какой-то усталой верой
На идущих мимо глядит...

Сколько раз ему ребра ломали
Злым ударом тяжелой ноги..
Только вряд-ли когда услыхали,
Как он тихо скулил:"Помоги..."

Не слыхали...А слышать хотели?
Эту скорбную ,страшную боль....


И во мне вы убить не сумели
Эту веру слепую в любовь....