мой... друг

Богдана Корабельщикова
 
Тихо в темной комнате пустой.
Мягким эхом только сердца стук.
Мы такие разные с тобой
Мой далекий одинокий друг.

И когда мы встретимся во сне,
И я знаю недалек тот час-
без печали вспомни обо мне,
И о том,что связывало нас.

Ну а я....Мерцающей звездой,
Став лишь смутным прошлым-улечу.
Мы такие разные с тобой...
Я люблю тебя.Я ТАК ХОЧУ.