Bвысь к небу...

Яни Сит -Иззия
Clamber to the clouds...

<Слабость>
Я ~бабочка~ с оторванным крылом,
~божая коровка~ без одной ножки,
~птица~, видящая только наполовину,
~пчелка~, лишенная обоняния
и возможности собирать мёд...

<Сила>
Найду силу в слабом теле,
но крепком духом,
перестану быть пауком...
Спасу планету мою под названием:
"Люблю!"

<Возможности>
~Маленьким насекомым~ вскарабкаюсь
ввысь, к небу;
~бабочкой~ с одним крылышком,
покинув цветок, долечу до облака,
~птицей~ ослабевшей, но различающей тона,
доберусь до розово-красного заката солнца,
~пчелкой~, потерявшей чувствительность,
найду сладкий нектар на ощупь,
 соберу терпкий мёд...

<Не верите?> <Я всё могу!> <Могу!>