Ты моя панацея от грусти... Тебе

Александр Мезенцев
Ты моя панацея от грусти,
От печали моей неземной,
И любви незабвенное устье,
Буйство чувств и цветенье весной.

А когда дни уходят в безмолвность,
И тоскливая осень скулит,
Ты грядущего счастья условность,
Что когда-то меня посетит…

Ты приходишь опять с  надеждой,
В светлых строчках моих стихов,
Будешь рядом со мною как прежде,
В этой сказке - Созвездья весов

И своею волшебною песней,
Вновь с  собою меня позовёшь…
Будем рядом,  навеки вместе,
Остальное  всё жалкая ложь