Мельхиором с камнями...

Дмитрий Тропин
Мельхиором  с камнями , на память,
Мне кольцо Судьба подарила,
И одела  .....ночью....во сне ...
Пока  память еще не простила...

То немногое, что растерял Я...
Пока Истину мерил шагами ,
Все ненужное взял и .....порвал.....
Как листок, на  кусочки,..руками.....

Пять камней в объятьях металла:
Первый камень- на Счастье с Надеждой,
А Второй на Удачу , зеленый,
Что б  везло в жизни , так же ,как прежде...

Третий- черный ,в моменты разлуки...
Он напомнит о Вере в Себя
А Четвертый , скрывает обиды,
И от Лести спасает   Меня ...

Пятый ,в центре, он самый заметный,
Ослепляеет порою  и греет,
От Тебя ,с Любовью,от Сердца,
Я смотрю на него...,
                свет ...не тлеет....