Об истине спорить бессмысленно...

Виктор Яковлев
Об истине спорить бессмысленно:
случайный прохожий любой –
свою рассермяжную втиснул бы
и был бы доволен собой….
И даже с восторгом присвистнул бы,
в потугах дойдя до конца –
взирая с надменным неистовством
в пустые глазницы Творца!