Ты меня приручил

Анастасия Аниканова
Ты меня приручил, сам того не желая,
Я осталась свободной - и все же ручная.
Но ты сам испугался, от меня отдалился,
Да и я размечталась, а надежда разбилась.
Не отнять пониманье, на прощанье улыбки,
Только все совершают в этом мире ошибки.
Эти ценные чувства мы в сердцах сохранили,
Мы остались друзьями, мы ошибки простили.

11.11.2004