Сегодня мама умерла

Игорь Евтишенков
Сегодня мама умерла,
Сегодня день плохой.
Она так верила в меня,
А я - балбес такой!...

Раздавлен горькой судьбой
Твой взрослый, сильный сын;
Ещё вчера я был с тобой,
Сегодня я один.

Один тебя похороню,
Один вернусь домой
И образ смерти сохраню
До встречи с ней самой.

04.11.2002