Ананасовый вкусный...

Олеся Осика Лесек
ананасовый вкусный...
легкий аромат окутал,
словно вуалью...
напряжение губ, мускул,
тела, так сексуально...
наслаждаюсь тобой
контроль не хочу, но теряю...
шорохи, запахи, улетаю...

мой каприз, я тебя обожаю!