Он ей парил мозги и шептал о любви

Беня Самолетов
Он ей парил мозги и шептал о любви:
«Где бы ни был – приду, только лишь позови»...
И он брал ее нежно за талию...
И к двенадцати ночи растаяла...

Он ее целовал, мял невинную грудь:
«Никогда, никогда слов моих не забудь»...
И она отдалась, страсти полная...
Было больно сперва, словно молния...

А потом провалилась, не зная куда
И с рассветом погасла ночная звезда...
Чувства девичьи нежною розою
Расцвели... Но они под угрозою:

Он не первой красавице парил мозги,
Нужно сразу на лбу напечатать: «Беги!»
Слов наборчик давно уж обкатанный,
Грязный панцирь души весь заплатанный...

...А потом будут слезы и вскрытие вен
И от первых ста граммов бардак в голове,
И чего-то навроде истерии,
И ко всем мужикам недоверие...