Мое небо

Последний
Мое небо как сотки дорог
Что уносятся в даль не нарочно
За осколки невиданных гор
Непреступных некем и непорочных

Мое небо, почему то всегда молчаливо
В предсказаньях своих и знаках судьбы
Только слышится дивная лира
Пиши, мол, пиши и пиши

И когда поднимаешь глаза
Медленно слишком и неторопливо
Почему то на небе одна лишь звезда
Весит опрометчиво криво

В моем небе лишь ветер и птицы
Неподвластной природы зачатки
И шуршит в этом небе страницы
Толи к душе ,то ли так для порядка

И если случится на небе луна
Значит путь освещен не надолго
И дорога как будто струна
Отзывается мирно и звонко

Мое небо - безумное счастье
Мое небо - разлуки и горе
Толи тучи слепого ненастья
Толи отблески яркого солнца