Ых-ма 073. Сват недотёпа

Шишмарёв
Тоска ! И небо словно вата .
Не различить ни лет ни зим .
Который день всё нету свата –
пошёл за третьим в магазин .

Он счетовод такой уж прАво …
Боюсь , припрётся с ним орава .
Ну так и есть . Вон прутся в свалке .
Сват впереди . Но в катафАлке !!!