нервно

Серафим Полубес
Всё преходяще.
Одинокое сердце заноет щемяще,
зеркала бисер по полу-к несчастью.
Сотней фрагментов...Украв настоящее

тикает время на левом запястье
скомкав минуты так,ненавязчиво.
Жемчуг слезы ты уронишь на плащ,
плащ воровато жемчуг утащит.

Губы малины сочнее и слаще
вряд ли окликнут поцелуем манящим,
не оглянешься в толпе уходящей.
Сколько жемчужин присвоил твой плащ!

С разницей в жизнь глазища тараща
память запечатлеет обрамленных в пластик
нас,одиноких,разметавшихся,спящих.
Всё преходяще