Когда звезда...

Лень Самцов
"Итак, устав листать уста,
Усну, не досчитав до ста..." С. Ленников

Когда звезда на небе воцарится,
Чиста тетрадь...
Я не усну, тебе я буду сниться,
Уста листать...
Звезда когда погаснет утром рано,
Я лишь тогда
Усну... Но никогда не перестану
Листать уста...