Недотрога

Поклонник Женщин
Вот пошире раздвинув ноги,
Снова нежишься под покрывалом.
Час назад ты была недотрогой,
Ну,а нынче, тебе всего мало.

Ждешь, когда опять рядом лягу,
Что бы все началось сначала.
А, когда впитается ,,влага,,,
Снова будет казаться мало.

Сколько раз надо быть с тобою,
Чтоб сказала:,, Тебя мне хватало,,.
Даже, если зажгусь звездою,
То опять мне прошепчешь:,,Мало,,