Сегодня ты грустишь

Тер-Азарян Григорий
С утра сегодня ты грустна,
Мне не понятно, что случилось.
Весь день стоишь все у окна.
Свой взгляд куда-то устремила.

Что там скопилось на душе,
Какие мысли так тревожат?
Чего-то ждешь настороже...
И на себя, так непохожа...

Быть может осени цвета
Тоску и грусть лишь навевают.
Поверь,что осень, иногда,
Весною пышной расцветает.

Тут все зависит ведь от нас.
Чего мы ждем и что мы ищем.
Бывает день похож на час,
Бывает только ветер свищет...

Так, что родная не грусти,
И пусть печали и тревоги
Пройдут,как осени дожди.
Зимы осталось ждать немного.

2004/10/17