декабрьское

Ирина Парусникова
...все пролито и прожито не зря:
и реки слез и капли лимонада,
и песни те, что кровоточат ядом
с приходом декабря.
                его громадой
по струнам так мучительно скользя.
...как те, о ком печалиться нельзя...
...как те, о ком заботиться не надо..

10.11.2004