лепесток

Богдана Корабельщикова
Очень скоро пройдут холода
И вот эта нелепая грусть.
Я не вспомню тебя никогда
Я забуду тебя. Ну и пусть.

Никогда у тебя не спрошу
почему мы расстались с тобой.
Только несколько строк напишу
О любви ,унесенной зимой.

Заморозит,заснежит окно.
Ты увидишь сплетение строк.
И от слез превратится в пятно
Одинокой луны лепесток....