Чтобы я поверила...

Happy Lady
обними меня крепко
и ласково-ласково -
пусть шёлковой кистью
скользит по плечам
твоё дыхание...
нашепчи нежно-нежное -
в ладонях горячих твоих
воском стану я...
губами к губам моим прикоснись
бережно-бережно...
подари солнце, радугу, море, бриз,
чтобы я поверила
в Лето!